コメント

退会ユーザー
排卵がいつなのかもわからないってことですよね?
タイミングをとったのはいつですか?
3週間経ってるのに陰性なら可能性はないですけど、そうじゃないならもう少し待ってもいいと思います。
退会ユーザー
排卵がいつなのかもわからないってことですよね?
タイミングをとったのはいつですか?
3週間経ってるのに陰性なら可能性はないですけど、そうじゃないならもう少し待ってもいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けで相談があります。 旦那が自分が名付けたいと意見聞いてくれない 個性が強すぎる名前ばかり候補にあがっています! 美雲みくも 蛍ほたる 苺いちご 優丸ゆまる 私は普通の名前にしたいです! 皆さんは夫…
臨月になっても出産準備を後回しにしてギャンブルに行く夫。 何か言えば「俺のタイミングでやる」と言い張り、 今朝もう心が限界に達してしまい、 「子供が生まれたら自分のタイミングで出来ることなど一つもない!いつま…
第一子な名付けで悩んでいます。 7月に男の子を出産予定の妊婦です! 候補は 陸りく 司つかさ 優ゆう 昴すばる 拓実たくみ 真紘まひろ 春樹はるき 拓登ほくと 候補の中で周りのお子さんで多い名前がありましたら、 教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るりか
排卵日は1/24でした!
タイミングをとったわけではないのですが、
避妊はしてないだけで中出しはしてないです。
退会ユーザー
話を聞いてる限りでは可能性は低そうですね。
排卵が本当に1/24ならその付近に受精して順調に着床してればもう検査薬は反応するだろうし、病院に行けば胎嚢も確認できる頃なので。
るりか
そうなんですね😭
ただの不順なんですかね(._.`)
退会ユーザー
思い当たる日から3週間経ってるなら可能性はないです。
るりか
早急な対応ありがとうございました😢