コメント
退会ユーザー
排卵がいつなのかもわからないってことですよね?
タイミングをとったのはいつですか?
3週間経ってるのに陰性なら可能性はないですけど、そうじゃないならもう少し待ってもいいと思います。
退会ユーザー
排卵がいつなのかもわからないってことですよね?
タイミングをとったのはいつですか?
3週間経ってるのに陰性なら可能性はないですけど、そうじゃないならもう少し待ってもいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
実母がめんどくさいくガルガルしちゃいそうです。 実母が来る時だけ、赤ちゃんの顔の向きが大体左向きなんでがすが、向き癖ある?とか聞いてきたり、手冷たかったら冷たいよ温めた方がいいとか言ってきたり 向き癖はない…
現在11週の初マタです。 食べづわりがあり、妊娠してからすでに2キロ増えてしまいました。 産後の事を考えると、10キロくらいまでに留めたいのですが、 妊婦でも出来る良いダイエット方法があれば、教えて欲しいです。
上2人が男の子で、つわりひどくて 今妊娠6週くらいなのですが つわり、すこしきもちわるいなってときが ほんとすこしあるだけで、 上2人と全然ちがいます。 上2人は、も妊娠わかってすぐ気持ち悪くて吐きまくっていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るりか
排卵日は1/24でした!
タイミングをとったわけではないのですが、
避妊はしてないだけで中出しはしてないです。
退会ユーザー
話を聞いてる限りでは可能性は低そうですね。
排卵が本当に1/24ならその付近に受精して順調に着床してればもう検査薬は反応するだろうし、病院に行けば胎嚢も確認できる頃なので。
るりか
そうなんですね😭
ただの不順なんですかね(._.`)
退会ユーザー
思い当たる日から3週間経ってるなら可能性はないです。
るりか
早急な対応ありがとうございました😢