コメント
退会ユーザー
噛まずに食べていませんか?😳モグモグだよーっていってみてはどうですか?
退会ユーザー
噛まずに食べていませんか?😳モグモグだよーっていってみてはどうですか?
「飲み物」に関する質問
標準体重から美容体重にダイエット成功した方教えてください🙋♀️ 長年ずっと標準体重ですがあと5キロ痩せたいです😭 太りやすい体質で3キロぐらいすぐに増えてしまいます💦 ダイエットをしても(運動で)標準体重からは全然…
入院中食事以外の飲み物を親が用意するのですが、麦茶と紙パックのジュースを置いておいたら、看護師さん達が紙パックのジュースを頻繁にあげていたようで、退院してからジュース飲みたい、麦茶いやが酷すぎて泣き続けら…
みなさんのお子さんはマグ飲み(コップ・ストロー)、スプーン食べはどれくらいでできるようになりましたか? 今10ヶ月の娘がいます つかみ食べを最近始め練習中です⭐️ スプーンは時々持たせる程度で自分ではまだ使えません…
家事・料理人気の質問ランキング
マリ
よく自分が噛んでるのを見せながらモグモグするねんで〜♫とは言ってるんですが😅それを続けて覚えさすのがいいかもしれないですね😊
退会ユーザー
あとは噛める大きさにするとか?😂
マリ
噛める大きさと言うのは大きめにした方がいいということですかね?😅
退会ユーザー
それも試しても言いかもしれませんね😂
マリ
試してみます😁
ありがとうございます🌸
退会ユーザー
うちもえずいてたべてたので、細かくして徐々に大きめにしていきました😭