コメント

退会ユーザー
噛まずに食べていませんか?😳モグモグだよーっていってみてはどうですか?
退会ユーザー
噛まずに食べていませんか?😳モグモグだよーっていってみてはどうですか?
「飲み物」に関する質問
妊娠初期とは関係あるかはわかりませんが ストレスや不安がある時に胸がきゅーと急に締め付けられてる感じした事ある方いますか??💦 今さっき横なってる時にこの症状があってびっくりして飲み物飲んでパニック状態で旦那…
0歳 10ヶ月 外での水分補給について 外出時の水分補給の際、保冷マグなど使用していますか? 暑い日が続くので保冷マグの購入を考えています! その際、中身は冷たい麦茶や水を入れていますか? 赤ちゃんに冷たい飲…
1歳10ヶ月の娘なのですが、数日前からおしっこの量が少ない気がします。 今までは夜寝て朝起きたらオムツがパンパンなのですが、最近はスカスカです。なんならしてない時もあります。 飲み物は飲ませてるつもりなのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
マリ
よく自分が噛んでるのを見せながらモグモグするねんで〜♫とは言ってるんですが😅それを続けて覚えさすのがいいかもしれないですね😊
退会ユーザー
あとは噛める大きさにするとか?😂
マリ
噛める大きさと言うのは大きめにした方がいいということですかね?😅
退会ユーザー
それも試しても言いかもしれませんね😂
マリ
試してみます😁
ありがとうございます🌸
退会ユーザー
うちもえずいてたべてたので、細かくして徐々に大きめにしていきました😭