コメント
退会ユーザー
噛まずに食べていませんか?😳モグモグだよーっていってみてはどうですか?
退会ユーザー
噛まずに食べていませんか?😳モグモグだよーっていってみてはどうですか?
「飲み物」に関する質問
今月末に5年ぶりに友達に会います。 その頃より10キロも太ってしまって… その日までに少しスッキリさせたいのですが 浮腫みにいい飲み物やマッサージ方法等はありませんか? 最近とうもろこしのひげ茶を飲み始めて便秘…
今月も生理予定日まで2日、今朝妊娠検査薬陰性😩 また今期もダメでした… 妊娠してる気配もないです😭 早くリセットきて次に行きたい😭😭 今度は毎日運動する!健康的な食事を気にかける! 今までほとんど引きこもり(自宅保…
義母の誕生会にたこ焼きパーティーすることになったのですが、義母の家なので片付けなどあまり手間かけないようにたこ焼き器、串、食材系全て持って行って、既に小さく切った状態で行く予定です! 飲み物はあるので、他…
家事・料理人気の質問ランキング
マリ
よく自分が噛んでるのを見せながらモグモグするねんで〜♫とは言ってるんですが😅それを続けて覚えさすのがいいかもしれないですね😊
退会ユーザー
あとは噛める大きさにするとか?😂
マリ
噛める大きさと言うのは大きめにした方がいいということですかね?😅
退会ユーザー
それも試しても言いかもしれませんね😂
マリ
試してみます😁
ありがとうございます🌸
退会ユーザー
うちもえずいてたべてたので、細かくして徐々に大きめにしていきました😭