家事・料理 義母の誕生会にたこ焼きパーティーすることになったのですが、義母の家… 義母の誕生会にたこ焼きパーティーすることになったのですが、義母の家なので片付けなどあまり手間かけないようにたこ焼き器、串、食材系全て持って行って、既に小さく切った状態で行く予定です! 飲み物はあるので、他に何あるといいですか?🤨ケーキと子供達からの手紙は昨日あげました! たこ焼きだけだとあれなんで、サラダとか焼きそば作って持ってけば良いと思いますか?🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 片付け ケーキ 食材 飲み物 サラダ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 焼きそばいいですね〜 おにぎりあったら片手出食べやすいしお腹にたまるしいいかもです🍙✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント