コメント
退会ユーザー
すみません。
どこのコップ使ってますか?うちもストロー下手でコップ飲みにしようかなー。と悩んでました💦
あやな
ストロー使えるようになったの10ヶ月過ぎてからでした😂コップ飲みもできず。
外出時は母乳か、スプーンで白湯あげる程度でした💦
ママリ
うちは最近コップ飲みになりました!コンビのteteoシリーズのをまとめて買ってたのでそれのコップタイプを外出時も持って行ってます!
R4
うちの子はストローも使えますが、この溢れないコップもよく外出時は使ってますよ☺︎
コツがいりますが、一度わかればしっかり飲んでくれます!
@.
うちの子もストローがなかなか上手く使えなかったのですが、紙パックの飲み物を使ってストローを加えた時にちょっと押して飲み物を出してあげるようにしてから1人でも上手に使えるようになりました😊!
はじめてのママリ🔰
まだ持っていないのですが、画像のようなものがいいかなーってこの前お店で見ていました😃今はともかく、夏場はストローマグの持ち歩き(飲みかけ)って衛生的に悪いので😔
あと、ペットボトルの上に付けれるコップも売っていましたよ😃
退会ユーザー
ペットボトルのキャップにつけれるコップ持ち歩いてます(*^^*)
-
ゆうな
どんなんですかー?❤️
- 2月28日
-
退会ユーザー
拾い画ですが、このスヌーピーのやつです(*^^*)
- 2月28日
-
ゆうな
こんなんどこにうってますか?
- 2月28日
-
退会ユーザー
私は西松屋で買いました(*^^*)
キャラクターものではないですか、セリアにも売ってますよ✩*॰¨̮- 2月28日
-
ゆうな
今度みてみます!!
西松屋でなんて調べたら出てきますか?❤️- 2月28日
-
退会ユーザー
ペットボトルコップキャップ出てくると思います(*^^*)
- 2月28日
🌈虹ママ
ピジョンのマグに飲み口がコップみたいになってるのがあります☆
出る量も調節できて、ふたもしっかり締まりますよ(*´∀`)
部品かえたらのちのちストローマグにもなるのでご参考になれば!
ゆうな
コップですか??(笑)
適当に割れないコップ使ってますよ!!!