※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
妊活

子供が「3歳に来る」と言ったので、妊娠タイミングを気にしています。子供の予言で妊娠した経験はありますか?

2人目妊活中です。よく子供に、「赤ちゃん来るかな?」と聞くのですが、最近は「3歳に来る」と同じ事を言うようになりました。子供の予言が当たると聞いたことがあるので、一応タイミングは取ろうと思っています。
タイミング取る前に子供から予言があって、妊娠された方っておられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

従兄弟の話ですが、ママ!赤ちゃんいるの!と姪が言ってきたのでまさかと思い検査薬で調べたけど何も無く。
だよね〜と思ってたら、飼い猫がしばらくして出産したそうです😅
外で貰ってきちゃったみたい〜と言ってましたが今では大家族と笑ってました。
子供ってすごいですね〜。

4歳のママ

私はタイミング法ではなく、体外受精で去年の3月から病院に通っていて、
4歳の上の子には何も言っていなかったのですが、旦那の家の近所の神社に「赤ちゃんがきますように」ってお祈りをしていたのを去年の11月頃にしり、12月1日が判定日だったのですが、妊娠していました🙆回りはきょうだいがいるから、多分自分も欲しい気持ちは息子にもあったと思います😃今は「男の子がうまれますように」ってお祈りしています😁