雑談・つぶやき 今日のつわりは昨日よりマシかな?今日も泣いたけど久しぶりに散歩ができ… 今日のつわりは昨日よりマシかな?今日も泣いたけど久しぶりに散歩ができて、散歩してから気分が良い!(p*・ω・`*q) 食べづわりは相変わらずひどいです。食べても食べてもすぐお腹空くし…クラッカーとか食べるけどダメダメ💦でもビタミンサプリ飲まなくて済んでる!今日は一歩前進体調かな?:*:・(*´ω`pq゛ 最終更新:2016年2月16日 お気に入り つわり サプリ 体 散歩 食べづわり なおたん*✧︎(8歳) コメント 💛MTK💛 ほんと悪阻良くなって良かったね♡ わたしも早く仲間入りしたいーー💦 ダイエットビスケットいいですよ! 食べ応えあって案外イケます♡笑 2月16日 なおたん*✧︎ 昨日がかなり辛かったので今日は良くなってよかったです・゚・(P'д`q。)・゚・相変わらず胃もたれはつらいんですが食べづわり空腹がマシでした!:*:・(*´ω`pq゛💓ダイエットビスケット試してみようと思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
昨日がかなり辛かったので今日は良くなってよかったです・゚・(P'д`q。)・゚・相変わらず胃もたれはつらいんですが食べづわり空腹がマシでした!:*:・(*´ω`pq゛💓ダイエットビスケット試してみようと思います!