コメント

退会ユーザー
病院によっても違うみたいなんですな私の通ってる病院は卒乳してる&生理が安定してきてる事が通う条件でした✨

あさな
ご回答ありがとうございます😊
今通院中ですか?
退会ユーザー
病院によっても違うみたいなんですな私の通ってる病院は卒乳してる&生理が安定してきてる事が通う条件でした✨
あさな
ご回答ありがとうございます😊
今通院中ですか?
「不妊治療」に関する質問
マタハラしてきた先輩にやり返したい。 数年一緒に働いている先輩がいます。 私が今2人目妊娠中なんですが、その先輩に重い業務を振られたりなど明らかマタハラじゃない?と思うことをされました。先輩は不妊治療中で、…
2年半の不妊治療の末、昨年6月に妊娠発覚⇒8月に稽留流産しその後再び不妊治療開始、今月から体外受精というところで妊娠発覚しました。 下の写真は生理予定日から2日後(生理予定日4/24)なのですが、薄い気がします🤔妥当で…
メンタル崩壊しそうです。 妊娠悪阻で入院してます。ようやく10週です。 点滴、吐き気どめきいてくれません、、、 ずっと気持ち悪くて吐き気との戦いです、、、 入院してからの方が食べられなくなってきました 口の中も不…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
1月から通院中です!
娘が11ヶ月の時から通い始めました✨
あさな
こめんなさい!
下にコメントしていました💦💦
先程以前通院していた病院に連絡して聞いてみたらやはり断乳卒乳は条件のようで、とりあえず生理は来てればいいみたいなんですよね😀
初診受けるとなると1〜2ヶ月後になってしまうので、早めに動くなら動かないとなあと悩んでまして😂
娘さんは断乳ですか?
自然と卒乳されましたか?
退会ユーザー
もともと4ヶ月頃からミルクだけしか飲まなくなっちゃったのでそこから完ミだったので特にそこは苦労しなかったです😅
あさな
なるほどです😅
ミルクなら大丈夫ですもんね。
多分断乳できると思うのですが。。
ちょっと寂しいなぁと思ったりする自分もいて💦
悩みます。
ありがとうございます。