コメント
退会ユーザー
病院によっても違うみたいなんですな私の通ってる病院は卒乳してる&生理が安定してきてる事が通う条件でした✨
あさな
ご回答ありがとうございます😊
今通院中ですか?
退会ユーザー
病院によっても違うみたいなんですな私の通ってる病院は卒乳してる&生理が安定してきてる事が通う条件でした✨
あさな
ご回答ありがとうございます😊
今通院中ですか?
「タイミング法」に関する質問
【体外受精 スケジュールについて】 現在、2人目不妊治療中です🏥 タイミング法全然だめで、今週期から人工受精にステップアップしましたが、リセットきました。。 1人目も今のクリニックでタイミングでに妊娠、 3人ほ…
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
採卵する予定が今月は病院が休みに当たるため今回はタイミング法で頑張る予定です。 ただ旦那が40分ぐらい掛かるので遅漏だと思います😭 私も体力がなく痛いので、できればシリンジでと思うのですが旦那が嫌がります。 ロ…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
1月から通院中です!
娘が11ヶ月の時から通い始めました✨
あさな
こめんなさい!
下にコメントしていました💦💦
先程以前通院していた病院に連絡して聞いてみたらやはり断乳卒乳は条件のようで、とりあえず生理は来てればいいみたいなんですよね😀
初診受けるとなると1〜2ヶ月後になってしまうので、早めに動くなら動かないとなあと悩んでまして😂
娘さんは断乳ですか?
自然と卒乳されましたか?
退会ユーザー
もともと4ヶ月頃からミルクだけしか飲まなくなっちゃったのでそこから完ミだったので特にそこは苦労しなかったです😅
あさな
なるほどです😅
ミルクなら大丈夫ですもんね。
多分断乳できると思うのですが。。
ちょっと寂しいなぁと思ったりする自分もいて💦
悩みます。
ありがとうございます。