妊活 2人目希望時は卒乳後に産婦人科へ行かれましたか? 1人目不妊病院でタイミング法 2人目産婦人科で不妊治療された方いらっしゃいますか? 母乳育児なのですが、2人目希望の時はやはり卒乳断乳してから病院には行かれましたか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 病院 卒乳 断乳 不妊治療 産婦人科 母乳育児 2人目 タイミング法 あさな(7歳) コメント 退会ユーザー 病院によっても違うみたいなんですな私の通ってる病院は卒乳してる&生理が安定してきてる事が通う条件でした✨ 2月28日 退会ユーザー 1月から通院中です! 娘が11ヶ月の時から通い始めました✨ 2月28日 あさな こめんなさい! 下にコメントしていました💦💦 先程以前通院していた病院に連絡して聞いてみたらやはり断乳卒乳は条件のようで、とりあえず生理は来てればいいみたいなんですよね😀 初診受けるとなると1〜2ヶ月後になってしまうので、早めに動くなら動かないとなあと悩んでまして😂 娘さんは断乳ですか? 自然と卒乳されましたか? 2月28日 退会ユーザー もともと4ヶ月頃からミルクだけしか飲まなくなっちゃったのでそこから完ミだったので特にそこは苦労しなかったです😅 2月28日 あさな なるほどです😅 ミルクなら大丈夫ですもんね。 多分断乳できると思うのですが。。 ちょっと寂しいなぁと思ったりする自分もいて💦 悩みます。 ありがとうございます。 2月28日 あさな ご回答ありがとうございます😊 今通院中ですか? 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
1月から通院中です!
娘が11ヶ月の時から通い始めました✨
あさな
こめんなさい!
下にコメントしていました💦💦
先程以前通院していた病院に連絡して聞いてみたらやはり断乳卒乳は条件のようで、とりあえず生理は来てればいいみたいなんですよね😀
初診受けるとなると1〜2ヶ月後になってしまうので、早めに動くなら動かないとなあと悩んでまして😂
娘さんは断乳ですか?
自然と卒乳されましたか?
退会ユーザー
もともと4ヶ月頃からミルクだけしか飲まなくなっちゃったのでそこから完ミだったので特にそこは苦労しなかったです😅
あさな
なるほどです😅
ミルクなら大丈夫ですもんね。
多分断乳できると思うのですが。。
ちょっと寂しいなぁと思ったりする自分もいて💦
悩みます。
ありがとうございます。