ファッション・コスメ UNIQLOのセレブレイトミッキーのスウェットワンピース着てる方いますか?… UNIQLOのセレブレイトミッキーのスウェットワンピース着てる方いますか? 妊娠中でお腹が目立ってきたので、購入するか迷っています(><) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠中 ワンピース UNIQLO ミッキー みなも(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ずんこ(30) 1ヶ月前くらいから着てますよ🙆♀️💓 2月28日 みなも 同じ位の週数の方のコメント助かります😭💦 着心地はいい感じですか? サイズはどのサイズにされました?? 2月28日 ずんこ(30) 恥ずかしながら毎日着てます😂💓 (夜洗って朝乾くので本当にほぼ毎日w) 着心地いいと思います! 153㎝でSサイズを着てますが、ゆったり着れてます✨ 2月28日 みなも 綿100%でしたっけ💡早く乾くのは助かりますね😊💡 159cmなんでMかLか迷います😂 2月28日 ずんこ(30) そうです😚💓 早く乾くのはうちが乾燥してるからかもしれませんが笑 Mでいけそうな気がしますが、サイズ感は口コミ見ると参考になるかもです😁👍 2月28日 みなも うちもエアコンつけっぱなしのせいか、乾燥してます笑 早々と返信ありがとうございました😊✨ 口コミを見て、気力があれば試着しに行って購入検討してみます💡💡 2月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
同じ位の週数の方のコメント助かります😭💦
着心地はいい感じですか?
サイズはどのサイズにされました??
ずんこ(30)
恥ずかしながら毎日着てます😂💓
(夜洗って朝乾くので本当にほぼ毎日w)
着心地いいと思います!
153㎝でSサイズを着てますが、ゆったり着れてます✨
みなも
綿100%でしたっけ💡早く乾くのは助かりますね😊💡
159cmなんでMかLか迷います😂
ずんこ(30)
そうです😚💓
早く乾くのはうちが乾燥してるからかもしれませんが笑
Mでいけそうな気がしますが、サイズ感は口コミ見ると参考になるかもです😁👍
みなも
うちもエアコンつけっぱなしのせいか、乾燥してます笑
早々と返信ありがとうございました😊✨
口コミを見て、気力があれば試着しに行って購入検討してみます💡💡