子育て・グッズ 実家にちょくちょく帰るので、お昼寝や少し寝かせる時用に折り畳めるベ… 実家にちょくちょく帰るので、お昼寝や少し寝かせる時用に折り畳めるベッドを買うか検討しています。実家に保管予定で、検討しているのはKATOJIのプレイヤードにもなる商品です。 犬がいるので高い位置で寝かせたいので丁度いいと思ったのですが、6ヶ月頃までしか寝させられないようで… となると普通のベビーベッドになると思いますが、場所も取るしなるべくならもっとコンパクトな物を探しています。何か良い物はないでしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り お昼寝 プレイヤード ベビーベッド rainbow48(3歳9ヶ月, 6歳) コメント サクラ イオンで買ったのですが、たためるやや小さめのベビーベッドありました。 つかまり立ちをする頃には高さを下げて使えるそうです。 どこのメーカーか忘れましたが、きちんとした所だったと思います。 2月28日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント