はじめてのママリ
うちも使ってましたが問題なかったですよ😊
ただベビー布団のマットが入らなくて切って無理やり詰め込みました😂
みーすけ
底が少し固めで、そのまま寝かせるのは抵抗あったので自分で敷き布団を敷いて使用してました。
移動できて持ち運びも出来たので、里帰りの際も重宝しました!
はじめてのママリ
うちも使ってましたが問題なかったですよ😊
ただベビー布団のマットが入らなくて切って無理やり詰め込みました😂
みーすけ
底が少し固めで、そのまま寝かせるのは抵抗あったので自分で敷き布団を敷いて使用してました。
移動できて持ち運びも出来たので、里帰りの際も重宝しました!
「プレイヤード」に関する質問
12月に出産予定です ベビー用品等は自分たちで買うしお祝いとかで両親からは何もないので、できるだけ費用を抑えて考えてます。 次のAmazonのセールで買おうかと思ってるのですが、このGO MODEのマットレスとベビーベッ…
ベビーベッドについて質問です。 本格的な木でできたベビーベッドの購入orレンタルの予定はないです。 今考えているのが、写真のようなキャンプ用キャリーをベッドにして別で腰の高さまである棚付きオムツ替え台を購入す…
義母に赤ちゃん(生後31にち)を見てもらってたのですが、 プレイヤードに乗せていて 途中泣き始めたからか、見守りカメラでみたときに プレイヤードを揺らしてあやしていました。 帰宅してからも、赤ちゃんのせなかをさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント