コメント
mm.7
一回にしますね!
症状は出て無くても胃腸内の事は目には見えないので、いきなり増やしてぶり返されても困るので😵
mm.7
一回にしますね!
症状は出て無くても胃腸内の事は目には見えないので、いきなり増やしてぶり返されても困るので😵
「離乳食」に関する質問
何歳くらいから、外食時に持ち込みの離乳食やベビーフードは卒業しましたか?? 1歳半になるのですが、早産だった関係で離乳食の進みが遅く、また歯が2本しか生えてないもあり、まだ幼児食ではなく、外食時はベビーフー…
離乳食最初は食べなかったけど食べるようになったというお子さん、何がきっかけで食べるようになりましたか? 5ヶ月後半から離乳食を始め、今4週目で白身魚などタンパク質を始めました。日に日に食べなくなっている気がし…
離乳食のミルクのスケジュールを聞きたいです! 現在一回食完ミで 朝(8時ごろ) 🍼250ml 昼(13時ごろ) 離乳食➕🍼170ml 夕(18時ごろ) 🍼250ml 寝る前(23時ごろ) 🍼250ml あげています。 二回食にすると朝昼を離乳食➕🍼 三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
ですよね😅
負担もかかりすぎるし、やっぱり徐々にまた元のペースに戻していくのがいいですよね😊
mm.7
離乳食の時期ではなかったんですが、うちは10日~2週間くらいかけていままでのに戻しました☺
これはユックリペースなので、1週間位で戻していいみたいです😃
ひー
なるほど!
でもやっぱり1週間ぐらいはかけたほうよさそうですね☺️
ありがとうございます!!