コメント

ゆーゆー
小さめのクラッチバッグ持ってます♫
念のため紙幣少しと、最低限のお化粧直しの道具、携帯、ティッシュとハンカチしか入れてませんでした!
そのほかの荷物はクロークで預かってもらいます♫

退会ユーザー
手持ちのパーティーバッグが小さすぎてスマホとハンカチくらいしか入らず(財布も小さいのにしても無理でした...)、パーティー用のサテン系のサブバッグもいつも一緒に持って行っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ヒールが苦手なので会場手前でいつも履き替えるので、貴重品以外の靴とか上着はクロークに預けています←大抵の会場にクロークはありと思います。
-
退会ユーザー
パーティーバッグをこれから買われるならスマホ、ミニ財布、ハンカチくらいは入る大きさにするといいと思います!!1つで済む方が望ましいと思うので(>_<)
- 2月28日
-
4兄妹♥4A
コメントありがとうございます!
詳しく教えていただきありがとうございます(*^^*)- 2月28日

𝚂𝚊𝚛𝚊
あたしだけ参加の時は
スマホ、ハンカチ、ティッシュ
化粧直し道具、小さめの財布ですね!
後は招待状とご祝儀袋です😊
-
4兄妹♥4A
- 2月28日

みみ
パーティーバッグです。
財布(いつものではなく、小さいものを用意してます)、御祝儀、招待状、スマホ、リップ、ハンカチ、ティッシュだけ入れてます。
カメラ、ストッキングの予備などは小さい手提げを用意して入れています。
-
4兄妹♥4A
- 2月28日
4兄妹♥4A
預かってもらえるんですね😍!