※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌ドーム16時公演で20:40or20:50の飛行機間に合うと思いますか?🥶やっ…

札幌ドーム16時公演で20:40or20:50の飛行機間に合うと思いますか?🥶やっぱりリスクありますかね🫠

コメント

ママリ

ん?16時からスタートですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野球じゃなくライブです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

終わる時間の話はすでに出てるので省略しますが、時期も考えた方が良いかなと思いました

例えば冬だと雪でJR止まるなんてことはよくあるので夏なら間に合ったけど〜のケースはあるよなとは思いました

おそらく着陸後から帰宅までの時間か翌日の予定も考えた上でその時間しかないのかな?とも思ったので、結局はもう覚悟と祈りしかないです🤣

はじめてのママリ🔰

プレミストドームですよね?
野球のナイターですか?
公演はいつ終わるんですか??
いずれにせよ2時間程度で抜けないと難しいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野球じゃないです、ライブです。
    まだツアーが始まってないのでなんとも言えないですが18〜18:30くらいかなって読んでます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18時に出られるならアリですね。
    交通手段はもう考えてますか?
    プレミストドームから駅まで歩きますが
    東豊線からJRの駅までも結構歩くので、グーグルの距離だけで時間見ない方がいいと思います

• 1時間前