妊娠・出産 昨夜、母に破水していないか心配されましたが、検査したら大丈夫でした。でも、匂いが気になって不安です。 昨日夜中に母が急に、あなた破水してない?って起こされました。 なんか急に生臭い匂いがしたらしく、私が破水してると思ったみたいです。 ですが、パンツ濡れてないし、布団も濡れてないし、気のせいじゃない?って言って、トイレに行って確認もしたんですが、やはり濡れてませんでした。 でも母は急に匂ったから、おかしいって言ってそのままスルーしてたんですけど、気づかないうちに破水してるのかなと今不安になりました。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 破水 布団 パンツ トイレ もえまき🐶💙(5歳0ヶ月, 7歳) コメント こあ お母さんもそわそわしてるんでしょうね(^^) 2月28日 こあ 百歩譲って気付かなかった時お母さんがいるから安心ですね(^ν^) 2月28日 もえまき🐶💙 そうですよね! 急に夜中起こされてびっくりしました!あんた鈍感だから気づいてないと思ったとか言われて、流石に濡れたら気づくわ!ってなりました! 2月28日 もえまき🐶💙 そうですね! ありがとうございます! 2月28日 退会ユーザー パンツが濡れてなかったら破水はしてないです。 2月28日 もえまき🐶💙 ですよね。 よかったです。 2月28日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあ
百歩譲って気付かなかった時お母さんがいるから安心ですね(^ν^)
もえまき🐶💙
そうですよね!
急に夜中起こされてびっくりしました!あんた鈍感だから気づいてないと思ったとか言われて、流石に濡れたら気づくわ!ってなりました!
もえまき🐶💙
そうですね!
ありがとうございます!