※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
妊娠・出産

昨夜、母に破水していないか心配されましたが、検査したら大丈夫でした。でも、匂いが気になって不安です。

昨日夜中に母が急に、あなた破水してない?って起こされました。

なんか急に生臭い匂いがしたらしく、私が破水してると思ったみたいです。

ですが、パンツ濡れてないし、布団も濡れてないし、気のせいじゃない?って言って、トイレに行って確認もしたんですが、やはり濡れてませんでした。

でも母は急に匂ったから、おかしいって言ってそのままスルーしてたんですけど、気づかないうちに破水してるのかなと今不安になりました。

コメント

パンツが濡れてなかったら破水はしてないです。

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

ですよね。
    よかったです。

• 2月28日
こあ

お母さんもそわそわしてるんでしょうね(^^)

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうですよね!
    急に夜中起こされてびっくりしました!あんた鈍感だから気づいてないと思ったとか言われて、流石に濡れたら気づくわ!ってなりました!

• 2月28日
  • こあ

こあ

百歩譲って気付かなかった時お母さんがいるから安心ですね(^ν^)

• 2月28日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

そうですね!
    ありがとうございます!

• 2月28日