妊活 今朝、リセットしました😓クロミッドを3ヶ月使いました。今周期はクロミ… 今朝、リセットしました😓 クロミッドを3ヶ月使いました。 今周期はクロミッド休む周期なので、来週、卵管造影をすることになりました。 卵管造影して妊娠されたかた、何周期目に妊娠されましたか? 教えてください。お願いします。 最終更新:2016年2月16日 お気に入り クロミッド 卵管 妊娠 卵管造影 いーちゃんママ(11歳) コメント ラムネっ子 私は卵管造影ではありませんが、卵管の通水検査をしました。 卵管造影と同じく通水検査も、検査後は妊娠しやすくなるそうです。 ちなみに2周期後に科学流産して、そのあと3・4周期後に今回の妊娠です。 2月16日 いーちゃんママ ありがとうございます。 3、4周期くらいは妊娠しやすいんですね。 来週の検査の後またタイミング治療頑張ってみます❗ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
ありがとうございます。
3、4周期くらいは妊娠しやすいんですね。
来週の検査の後またタイミング治療頑張ってみます❗