妊活 着床痛についてお聞きしたいです!排卵予定から一週間が経ち、子宮あたり… 着床痛についてお聞きしたいです! 排卵予定から一週間が経ち、子宮あたりがきゅーっとなるような痛みが昨日ありました。今日は、昨日程ではないですが、少し痛む気がします。血は出ていないのですが、自分が血の臭いがするような感じもあり、これは着床痛なのかな?と、、、。卵管造影後なので、期待している自分がいます😣 最終更新:6時間前 お気に入り 着床痛 排卵 卵管造影 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先月同じようになり、期待しましたが普通に生理がきてダメでした😭 着床痛だと思ったんですけどね… それで妊娠してた人もいれば、私みたいにダメだったパターンもあるみたいです😔 7時間前 はじめてのママリ🔰 なんだかわたしも、半分諦めモードになってます、、、笑 フライングしようか迷いますが、真っ白だったら嫌だしなぁ。。。と、笑 回答ありがとうございます!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだかわたしも、半分諦めモードになってます、、、笑
フライングしようか迷いますが、真っ白だったら嫌だしなぁ。。。と、笑
回答ありがとうございます!!