妊娠・出産 食欲が止まらず、痩せにくい体質で産後体重が戻らずダイエットが続かない悩みがあります。どうしたらいいでしょうか。 とにかく食欲が止まらない~。 我慢出来なくて食べちゃう。 母乳なら食べても痩せるとか 聞くけど人それぞれだね。 そもそも私は痩せにくい体質 なのだけれども👿 太るのは簡単ってやだねー。 産後体重戻ってないのに+2㌔ ダイエットやっても続かないのが私。 だけど、本気でそろそろやばい😔💦 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 母乳 ダイエット 体重 産後 体質 。(6歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も母乳ですが、なかなか元には戻りません😂👏 2月28日 。 産後退院してから6㌔は 減ったんですけど そこから一向に減らなくて😅😅 母乳なので減って欲しいですよね! 2月28日 退会ユーザー わかります😳! なかなか減らなくて困ってます😂 まあ私はめちゃくちゃ食べてるからかもしれません…🤭 2月28日 。 私も食べちゃいます😅 食欲抑えられなくて(笑) なんなら増えてきてるので 体重見て余計イライラして 食べちゃうし我慢しても ストレスになるしで 何をしてもダメです(笑) 2月28日 退会ユーザー 母乳だから食べないとだめです🤭❤ たくさん食べて母乳にしないと🤤笑 卒乳したらダイエットしましょ👍💗 私は諦めました笑笑 2月28日 。 そうなんですよね! 母乳だから食べないとって 思うので食べるんですけど···😥 私このまま食べてたら 増え続けそうで怖くて😭😭(笑) 2月28日 退会ユーザー 私退院して早く痩せたい、と思って食事、特に白米食べなかったらその後母乳全然出なくなってしまって、完母だったので焦りました😓 増えていくのは恐怖ですよね😭💦 2月28日 。 やっぱ食べないと 出なくなるんですね! それは焦りますね💦💦 そうなると食べてないと ダメだし難しいですね😭 2月28日 退会ユーザー それが初めの頃だったので、まだ母乳がしっかり作られてなかったのか、食事抜いたからかはわからないのですが、、😢 本当体重戻ってむしろ妊娠前より痩せました!って人が謎です。笑 2月28日 。 そうなんですね😔 でも母乳は食事が大切ですね! ホントそれです(笑) よくそれ聞くんですけど 妊娠前より痩せるって何事!? って思います(笑)🤣 2月28日 退会ユーザー 大事ですよね😳👏 あまりジャンキーなもの食べないようにしてますもん…🤭👶🏻笑 本当何事!?って思います😂💦 自慢にしか聞こえません…🤭笑笑 2月28日 。 私もです!! 前よりかはだいぶ カップ麺とかマックとか 食べなくなりました👌 なのに、、、って感じです(笑) ホントですよね!(笑) 聞くとイラついちゃいます🤣 2月28日 退会ユーザー やっぱりそうなりますよね😇❤ カップ麺は全然食べたくなくなりました😂 マックは食べたいですが、おっぱい詰まったら怖いのでもう少し我慢します🤭💦 イラッとしますよね🤣👏👏笑 妊娠中ですが、あまり体重が増えません、赤ちゃんは順調に育ってます、とか見るとはいはい。って思ってました。笑 2月28日 。 ですよね!(笑) 昔はカップ麺好きでよく 食べてたんですけど今では ラーメンさえたまに 食べるくらいになりました❣️ 脂っこいもの食べ過ぎると 詰まるって言いますよね😓 めちゃくちゃ共感します!!(笑) 2月28日 退会ユーザー 私も大好きでした😳👐 ラーメンの話してると、美味しいラーメン食べたくなりました🤤❤ 詰まるの怖いですよね😱絶対痛いですもんね😢 痩せてるアピール本当必要ないです。笑笑 2月28日 。 食べたくなりますよね~! テレビとかで美味しそうなもの 出ると余計に😋(笑) 詰まるの恐れてます😭😭 でもそういう人って 余計アピールするんですよね(笑) 2月28日 退会ユーザー そうなんですよね…🤤✨ ご飯食べたのにお腹すいてきました。ラーメンの事考えたら🤣笑 詰まるのだけは勘弁です😣 確かに…本当いらないです。笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
産後退院してから6㌔は
減ったんですけど
そこから一向に減らなくて😅😅
母乳なので減って欲しいですよね!
退会ユーザー
わかります😳!
なかなか減らなくて困ってます😂
まあ私はめちゃくちゃ食べてるからかもしれません…🤭
。
私も食べちゃいます😅
食欲抑えられなくて(笑)
なんなら増えてきてるので
体重見て余計イライラして
食べちゃうし我慢しても
ストレスになるしで
何をしてもダメです(笑)
退会ユーザー
母乳だから食べないとだめです🤭❤
たくさん食べて母乳にしないと🤤笑
卒乳したらダイエットしましょ👍💗
私は諦めました笑笑
。
そうなんですよね!
母乳だから食べないとって
思うので食べるんですけど···😥
私このまま食べてたら
増え続けそうで怖くて😭😭(笑)
退会ユーザー
私退院して早く痩せたい、と思って食事、特に白米食べなかったらその後母乳全然出なくなってしまって、完母だったので焦りました😓
増えていくのは恐怖ですよね😭💦
。
やっぱ食べないと
出なくなるんですね!
それは焦りますね💦💦
そうなると食べてないと
ダメだし難しいですね😭
退会ユーザー
それが初めの頃だったので、まだ母乳がしっかり作られてなかったのか、食事抜いたからかはわからないのですが、、😢
本当体重戻ってむしろ妊娠前より痩せました!って人が謎です。笑
。
そうなんですね😔
でも母乳は食事が大切ですね!
ホントそれです(笑)
よくそれ聞くんですけど
妊娠前より痩せるって何事!?
って思います(笑)🤣
退会ユーザー
大事ですよね😳👏
あまりジャンキーなもの食べないようにしてますもん…🤭👶🏻笑
本当何事!?って思います😂💦
自慢にしか聞こえません…🤭笑笑
。
私もです!!
前よりかはだいぶ
カップ麺とかマックとか
食べなくなりました👌
なのに、、、って感じです(笑)
ホントですよね!(笑)
聞くとイラついちゃいます🤣
退会ユーザー
やっぱりそうなりますよね😇❤
カップ麺は全然食べたくなくなりました😂
マックは食べたいですが、おっぱい詰まったら怖いのでもう少し我慢します🤭💦
イラッとしますよね🤣👏👏笑
妊娠中ですが、あまり体重が増えません、赤ちゃんは順調に育ってます、とか見るとはいはい。って思ってました。笑
。
ですよね!(笑)
昔はカップ麺好きでよく
食べてたんですけど今では
ラーメンさえたまに
食べるくらいになりました❣️
脂っこいもの食べ過ぎると
詰まるって言いますよね😓
めちゃくちゃ共感します!!(笑)
退会ユーザー
私も大好きでした😳👐
ラーメンの話してると、美味しいラーメン食べたくなりました🤤❤
詰まるの怖いですよね😱絶対痛いですもんね😢
痩せてるアピール本当必要ないです。笑笑
。
食べたくなりますよね~!
テレビとかで美味しそうなもの
出ると余計に😋(笑)
詰まるの恐れてます😭😭
でもそういう人って
余計アピールするんですよね(笑)
退会ユーザー
そうなんですよね…🤤✨
ご飯食べたのにお腹すいてきました。ラーメンの事考えたら🤣笑
詰まるのだけは勘弁です😣
確かに…本当いらないです。笑