コメント

はじめてのママリ
元気無い、おっぱい飲まない、泣き止まない等続けば小児科に電話しますが、1日経過観察して変わった様子が無ければ問題無いかなぁと私は判断します!

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
そのくらいなら問題ないと思います😄
わたしもよくやってしまいますが今のところなんともなってないです😀
-
🐯
ありがとうございます🙇♀️
何もかも心配で💦- 2月28日
はじめてのママリ
元気無い、おっぱい飲まない、泣き止まない等続けば小児科に電話しますが、1日経過観察して変わった様子が無ければ問題無いかなぁと私は判断します!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
そのくらいなら問題ないと思います😄
わたしもよくやってしまいますが今のところなんともなってないです😀
🐯
何もかも心配で💦
「大泣き」に関する質問
半年ちょっと妊活頑張って、 今回で出来なければ諦めてしばらく休んでクリニック探そうって言って、 予定日2日前に検査したら陰性で辛くて大泣きしてたのに そこから予定日3日経ってもまだ生理来なくて 陰性の検査薬みた…
友達に物奪われて、息子が大泣きで、その後、また違う子に取られそうになってそのおもちゃで友達の頭を叩いた後、私の顔も叩かれました、 それは、私が毎日怒ったりイライラしてるからそういう子になってしまったのでし…
完母から完ミへ 哺乳瓶拒否 アドバイス下さい🙇 生後7ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 1歳11ヶ月の兄は完母、7ヶ月の弟も完母で育てていましたが保育園の関係で4月から仕事復帰をし保育園に預けることになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
今のところ、泣くこともなくぐっすりと寝てるところです😴
寝る前のおっぱいも変わらず沢山飲んでから、寝ました!
1日様子を見てみます👀