その他の疑問 コニーの抱っこ紐気になってますが新生児から使えるんですよね🤔?使い方… コニーの抱っこ紐気になってますが 新生児から使えるんですよね🤔? 使い方は難しいですか?コニーの抱っこ紐 使ってる方どんな感じか教えてください( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 長男夫婦から出産祝い何が欲しい?と聞かれ 迷っています(笑) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 出産祝い 抱っこ紐 新生児 夫婦 男 コニー かっちゃん(6歳, 8歳) コメント リリ 新生児からも使えます!何度か練習してからであれば難しくないです◎ エルゴのような抱っこ紐より腰への負担が少なくてとても楽チンに抱っこできてオススメです💝 2月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント