※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マイナンバー有効期限切れたんですが、使えないですよね?😭子供です。申…

マイナンバー有効期限切れたんですが、使えないですよね??😭子供です。申請したはずなのですが届いてないってことはできてないんでしょうか?🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月だったかな?しばらくは切れても病気などの機械も通せます🙋‍♀️

申請漏れか、まだ完成してないかはちょっと分かりませんが、確認してみてもいいかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限切らしたけどできました🙋‍♀️
    申請するのギリギリで、間に合いませんでした😂

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。通せるんですか?!😭7月に書類が届き申請した記憶があるんですが届いてなくて…市役所に確認で大丈夫ですかね?🥲

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メール確認して照会サービスのところみたら、不備があったみたいでした🤣不備があればメール届くみたいでしたが届いてなくてもう詰みました😇

• 35分前
はじめてのママリ🔰

子供の更新って本人連れて市役所に行かないといけないので申請できてないってことはないですよね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません受け取りが本人連れてでした💦先月はお盆休みもあったので遅れているかもですね🥺

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは役所まで行くしかないかもですね💦

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申請は大人だけでもいいと思いますが、電話して確認されたほうがいいかと💦

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。携帯からできると紙に書いていたのでそれで申請したんですが、、、、。

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不備があったみたいでした😭😭不備のメールが届いてなくて、マイナンバーの申請期限もすぎてしまいました、、、

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市役所行くなら子供連れていかないとだめですよね?🥺

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 30分前