※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
ファッション・コスメ

みなさん普段部屋着はどんなもの着てますか?私は残念なことに中2から体…

みなさん普段部屋着はどんなもの着てますか?
私は残念なことに中2から体型が変わらずずっと中2の時に来ていたスウェットを着ています😂
妊娠中もスウェット着ててお腹のゴムは伸びましたけど紐で調整してそのまま着てるんですがみなさんはどんなもの着てるのかなって思いまして☺️

コメント

みかん

もうずっとスウェットです(笑)
一応ジェラピケとか可愛いやつも持ってるんですけど、スウェットの快適さには叶わないです🤣🤣

• おもち

おもち

スウェット快適ですよね!笑
    でも近所のコンビニもスウェットで行っちゃうんで最近もう少しちゃんとした部屋着ないかなーとか思ってきまして😅笑

• 2月28日
きき

スウェットですね😅
今は裏起毛のスウェットはいてますが、旦那が小さいから要らないって言ったヤツをブカブカではいてます笑

• おもち

おもち

やっぱり部屋着だとそうなりますよね😭
    私は主人のだと大き過ぎて着れないですけど主人は私が妊婦の時に使ってた腹巻きをお腹が冷えた時に使ってます笑

• 2月28日
りーママ

中2から体型がかわらないって羨ましぃー😍😍
ジャージかなぁー😀スウェットというより、アディダスとかナイキとかジャージが多いです🌼何だかんだ着替えないと気合が入らず何もやる気が起きないので普通に洋服に着替えちゃうことが多いかもです🌼

• おもち

おもち

身長も伸びないので私としては残念ですよー😭
    そうなんですね😳
    私は一日中家事と育児に追われて着替えとかしないので毎日スウェットです😱笑

• 2月28日
もちねこ

妊娠中に買った、お腹ゆるゆるズボンとパジャマです😅
お腹のたるみがなくなったら、可愛いの着たいですね〜💕

• おもち

おもち

わかります!
    お腹のたるみと骨盤の幅が治りません!😭

• 2月28日