子育て・グッズ 4ヶ月になる息子が、痰が絡んでしんどそうです。どうしてあげたらいいで… 4ヶ月になる息子が、痰が絡んでしんどそうです。 どうしてあげたらいいでしょうか?? 熱はなく鼻詰まりが軽くあります。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 熱 息子 痰 じゅ。(6歳) コメント ちぃマミー 耳鼻科に連れて行くことをおススメします! 2月28日 じゅ。 わかりました🙆 2月28日 ちぃマミー 今時期、病気などの感染もあるので平日の午前最初の診察や午前最後の診察をしてもらうなど、気をつけましょう! 2月28日 じゅ。 ご丁寧にありがとうございます! 気を付けますね🙆 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅ。
わかりました🙆
ちぃマミー
今時期、病気などの感染もあるので平日の午前最初の診察や午前最後の診察をしてもらうなど、気をつけましょう!
じゅ。
ご丁寧にありがとうございます!
気を付けますね🙆