コメント

はじめてのママリ🔰
私高温期10日目でわかりましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
私高温期10日目でわかりましたよ🙌
「妊娠・出産」に関する質問
昨日の夕方2人目を自然分娩で出産しました。 しかし産後から痛くて自力で歩くことができず、病室に戻るのもトイレに行くのも車イス移動です。 とにかく骨盤や恥骨、尾てい骨、会陰切開したところ全てが痛く、さらに産む…
上の子のお腹の赤ちゃんの性別にコメント👶? 性別当て?について 昨日息子に「お腹の赤ちゃん女の子と男の子どっちだと思う?ちんちんある?ない?」(もう男の子と女の子の区別はついてます)と聞くと、「女の子!ちんち…
現在39w3dです、38週とかに産まれてる人とか多すぎて自分だけまだだ、、🥺となってしまいます。 👶🏼のタイミングがあると思うので焦っても良くないのはわかってますが前駆陣痛っぽいのが来ても遠のいてしまう、地味な生理痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
体温は上がってましたか??
はじめてのママリ🔰
詳しく覚えてないですけど横ばいでしたかね。私は元々低体温とかあったので💧
ぷり
そうなんですね、、!
ありがとうございます!
高温期10日目まで何か症状とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
特になかったです🌻
その月は、またダメかな~くらいに考えてて、一応検査してみたら妊娠してた!て感じでした。他の月は妊娠したい気持ちが強かったので想像妊娠の症状ありましたが😅
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!