コメント
退会ユーザー
まだ本当に初めてですよね?🌠
初めての離乳食は、10倍粥を一口から始めるので、あげられそうな時にあげて大丈夫です!!
まろん
大丈夫ですよ!
うちもきっちり定まってないです😅
病院の空いてる時間なら👌
-
fkrd
コメントありがとうございます!病院に行ける時間帯なら大丈夫ですよね!そこだけ気をつけてあげてみようと思います!😊
- 2月28日
退会ユーザー
まだ本当に初めてですよね?🌠
初めての離乳食は、10倍粥を一口から始めるので、あげられそうな時にあげて大丈夫です!!
まろん
大丈夫ですよ!
うちもきっちり定まってないです😅
病院の空いてる時間なら👌
fkrd
コメントありがとうございます!病院に行ける時間帯なら大丈夫ですよね!そこだけ気をつけてあげてみようと思います!😊
「授乳時間」に関する質問
新生児の夜中の授乳間隔について。 生後11日です。母乳ミルク混合で3〜4時間毎に授乳しているのですが、夜中だけぐっすり寝ていて授乳時間になっても全く起きず、私も一緒に寝てしまい授乳間隔が5〜6時間空いてしまうこと…
完母から完ミに移行するにはどうすればいいでしょうか?現在完母で年明けから混合、保育園を4月入園希望してるので、ミルクいつまで飲むのが普通なのかわからないですが4月で8ヶ月なのでそれまで飲むとしてその頃には完ミ…
完ミの方! 授乳時間は決めてますか? ほしがってからあげますか? 決めてる方はスケジュールも教えてほしいです! もうすぐ2ヶ月です。 寝る時間と起きる時間をそろそろ固定しようかと思ってるんですが、それに合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fkrd
コメントありがとうございます!本当に初めてです😭今日になって定まりつつあった授乳のタイミングがずれて心配になってしまいました😭
でもこれからずっと同じ時間にあげれるわけないしアバウトでいいんだよなと思いつつ不安になってしまいました😭
退会ユーザー
あげる時間は特に決まってませんよ!!
なので、お昼頃に離乳食+授乳って感じで最初のうちは進めると良いですよ🎵
fkrd
そうなんですね!不安しかないですが頑張ってみます😭✨
退会ユーザー
私も離乳食始める頃は不安しか無かったですが、進めてくと色々分かってきますよ☀️
大丈夫です😄
fkrd
そうなんですね!やってみるしかないですもんね😭さっそくお粥のストックは作ってみたので様子見ながら明日あげてみようと思います!
退会ユーザー
初めての事は不安ですよね😖😖
でも、どうにでもなるので、やっていくうちに自分のやりやすいやり方が見つかるようになるので大丈夫ですよ🎵
fkrd
そういっていただけると安心します😊 最初から上手くいかないと思いますが自分なりのやり方を探してみようと思います!