コメント

すまも
素人の意見より先生の意見を信じた方が良いと思うのですが
私は1日置きにやりました
先生に1日置きに出来るならやった方が良いかもねっと言われたので

はな&はるママ♡
当日です(*^◯^*)
-
ケメコ❤️
早速の回答、ありがとうございます(≧∇≦)
当日で妊娠されたんですね!今回ダメだったら、次回は当日も頑張ってみます❤️- 2月16日
-
はな&はるママ♡
お返事ありがとうございます!
自力でLHサージが結構出ていて、大きさは22ミリでの注射でしたので、医師の指示が当日と翌日でした。
注射して次の日の排卵確認、その次の日に黄体化が確認出来て、当日のみになりました(>_<)
医師の指示が翌日なら、指示通りで大丈夫だと思います!
いい結果が出るといいですね♡- 2月16日
-
ケメコ❤️
ご丁寧にありがとうございます❤️❤️❤️
すごく、嬉しいです(≧∇≦)これまでクロミッドのみの治療だったのですが、クリニックを変えて今回初めてのhcg注射で一歩前進なのでワクワクドキドキしながら過ごしています✨優しいご回答、本当にありがとうございました!!- 2月16日

ぱーこ
私は当日っていわれたけど、当日と翌日も仲良ししたら妊娠できました(^^)
-
ケメコ❤️
ありがとうございます(≧∇≦)やはり、当日と翌日できたら可能性上がりますよね✨昨日注射して、主人に2日頑張れる?って聞いたら、無理💦って言われて医師の指示の本日に賭けてます(≧∇≦)
- 2月16日

ぽこぽこ
1人目は当日のみ 2人目は当日と翌日して出来ましたよ(^_^)
私は当日派です。
もし早く排卵してしまったらそこで終わりだからです(; ̄ェ ̄)
-
ケメコ❤️
ありがとうございます(≧∇≦)
当日派なんですね!次回は是非当日チャレンジしてみます❤️確かに排卵してたらと思うと焦ります💦- 2月16日

なおなおっち
私は注射前日と翌日しかできなかったけど妊娠しました
-
ケメコ❤️
ありがとうございます(≧∇≦)注射前日と翌日✨まさに私も同じタイミング予定です!嬉しい‼️何かすごく自信つきました‼️頑張ります✨
ありがとうございます(≧∇≦)- 2月16日
ケメコ❤️
早速の回答、ありがとうございます(≧∇≦)
そう言ってもらえて、安心しました(^-^)✨
医師の指示通り頑張ります!