子育て・グッズ 東大阪市で保育料がいくらかという通知書?みたいな物はいつ頃おくられて… 東大阪市で保育料がいくらかという 通知書?みたいな物はいつ頃おくられて くるのでしょうか?幼稚園です🙌 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 幼稚園 保育料 東大阪市 ぴぴ(7歳, 9歳) コメント てるりん けっこうギリギリに送られてきましたよ💦引き落とし日は幼稚園によって違います!うちは、幼稚園の引き落とし日に間に合わない感じだったので幼稚園に伝えました!ちなみにうちは大東市の幼稚園に通ってます! 2月28日 天音 横から失礼します🙏💦💦 私も大東市で4月から入園なんですが、保育料どれぐらいでしたか? 3月4日 てるりん 返信遅くなりすいません💦保育料は第一子で18000円くらいです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天音
横から失礼します🙏💦💦
私も大東市で4月から入園なんですが、保育料どれぐらいでしたか?
てるりん
返信遅くなりすいません💦保育料は第一子で18000円くらいです。