妊娠・出産 高温期16日目くらいだと思うのですが、今朝妊娠検査薬のドゥーテストを… 高温期16日目くらいだと思うのですが、今朝妊娠検査薬のドゥーテストをしたところ薄いですが陽性でした。 この頃にしては薄いような気がして不安です。 これくらいでも妊娠継続した人はいるでしょうか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 4 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 高温期 ましろ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 陽性反応おめでとうございます。 妊娠継続してますよ。同じ濃さでした。心配はいりませんよ。 2週間で心拍確認が出来る嬉しいですね💕 2月28日 ましろ 回答ありがとうございます! 今は信じて2週間くらい待ってみようと思います。 2月28日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 信じましょ。無事に子宮内で 成長してるのを♡♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましろ
回答ありがとうございます!
今は信じて2週間くらい待ってみようと思います。
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
はい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
信じましょ。無事に子宮内で
成長してるのを♡♡