子育て・グッズ 1人目の子ときに出来たママ友のグループから、今回2人目出産のお祝いを… いつもお世話になっております。 カテゴリーが違っていたらすみません。 1人目の子ときに出来たママ友のグループから、今回2人目出産のお祝いをみんなでまとめてという形ででいただきました。大体1万円くらいの品物だと思います。(5人で)お返しはいらないからね。と言われたものの、何かしないと、、と考えてしまいます。何か良いものがあれば教えてください。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ママ友 お返し 出産 お祝い 体 2人目 ママ子(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま いらないと言われてもお返しはした方がいいと思います😊 みんなに500円ぐらいのお菓子でいいと思いますよ😌 2月28日 ママ子 お返事ありがとうございます。 いらないと言われてもやはりすべきですよね😊 お菓子いいですね☺️ 参考にさせてもらいます。 2月28日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ子
お返事ありがとうございます。
いらないと言われてもやはりすべきですよね😊
お菓子いいですね☺️
参考にさせてもらいます。