妊娠・出産 なんとか出産しました2人目出産壮絶すぎてもうお産はこりごりです なんとか出産しました 2人目出産壮絶すぎてもうお産はこりごりです 最終更新:11月10日 お気に入り 2人目 お産 出産しました なずなず(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ おめでとう🎊ございます🥳新生児ちゃんに、癒されて痛みを早く忘れて下さい💖お疲れ様です😊 11月10日 なずなず ありがとうございます。! あったかくて軽くて可愛かったです! もう妊娠中不眠だったので 授乳で寝れなくてもなんとかなりそうな気がします! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なずなず
ありがとうございます。!
あったかくて軽くて可愛かったです!
もう妊娠中不眠だったので
授乳で寝れなくてもなんとかなりそうな気がします!