退会ユーザー
4月ならまだ長袖長ズボンで良いと思いますよ。
暖かくなってきたら、保育所側から半袖を用意してくださいと連絡が入ると思います。
退会ユーザー
4月ならまだ長袖長ズボンで良いと思いますよ。
暖かくなってきたら、保育所側から半袖を用意してくださいと連絡が入ると思います。
「昼寝」に関する質問
睡眠退行でしょうか?🥲もうすぐ四ヶ月になるのですが 日中の睡眠がなかなかとれなくなりました💦 20分以内の細切れの昼寝を何回かしてます💦 夜は今の所よく寝てくれてますが、夜起きてくるようになりますかね、、😭同じよう…
同じ方いませんかー!! 旦那は仕事、娘は保育園頑張ってるのに、、、 私ときたら最低限の家事と晩御飯作り終わったらエアコンつけた涼しい寝室でダラダラ😱 罪悪感すごいけど、お腹重いし産休中やることなくて昼寝ばっか…
2人目ベビーベッド要りますか? 賃貸1LDKに住んでいます。 リビングが14畳、寝室が5.5畳しかありません。 上の子は1歳8ヶ月でボール投げ大好き結構なヤンチャです。 しばらくは私と赤ちゃんはリビングで寝ようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント