退会ユーザー
薬を飲む時にカフェインの入ったもので飲まないようにって注意書きじゃないですかー?私が貧血の薬処方された時は特に言われなかったような(´・ω・`)種類が違うのかもですけど

サクラ
私は何も言われず飲んでましたが、ノンカフェインなら大丈夫だと思います。
カフェインが、鉄分の吸収を邪魔するそうですよ、たしか。
退会ユーザー
薬を飲む時にカフェインの入ったもので飲まないようにって注意書きじゃないですかー?私が貧血の薬処方された時は特に言われなかったような(´・ω・`)種類が違うのかもですけど
サクラ
私は何も言われず飲んでましたが、ノンカフェインなら大丈夫だと思います。
カフェインが、鉄分の吸収を邪魔するそうですよ、たしか。
「妊娠・出産」に関する質問
2週間前に次女がリンゴ病にかかっていた事がわかり 今日血液検査の結果で私も陽性だったと判明しました😭 時期が時期なだけにとても心配です。 2週に1回エコーを見る事になったんですが 次の水曜日まで長い…。 何事もな…
明日から妊娠8ヶ月 +8キロです、健診でなにも言われてなかったからこんなもんなのかと思ってたら検診外の診察で太り過ぎと言われました このままキープ、なんなら痩せるにはなにがいいですかね😭 とりあいずおやつやアイ…
出産予定日前の外出について 出産予定日の1週間前に外食に誘われています。とても行きたいメンバーなのですが、出産が未知すぎてどのくらい外出できるものなのか分かりません! みなさんは、予定日が近づいて来たら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント