※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
産婦人科・小児科

下の子がRSと言われ、上の子も症状が出ています。奥州市で個人の小児科を探しています。電話で事前に確認した方が良いでしょうか。

一昨日下の子がRSと言われました。
今朝から上の子も鼻水と咳が酷いんですけど、完全に移りましたよね?💦
午後から病院に連れて行きたいんですけどいつも行ってる板倉とキッズクリニックやってないんですけど、奥州市で他に小児科だったら大きい病院しか無いですよね?
出来れば個人病院が良いのですが💦
RSだと移るので、前もって電話してから行った方が良いですか?
直接行っても大丈夫ですかね?

コメント

江刺のいとうファミリークリニックはどうですか?私は行ったことがありませんがいとこがそこに通ってました!

上の子だけ連れていくのであれば直接いって、下の子がRSなんでずっと伝えればいいような気がしますが…

• ゆっち

ゆっち

やっぱり江刺まで行くしか無いですよね😅
    私前沢なので少し大変だなって思って💦
    個人病院だとそこしか無いですよね?😅
    そこに直接行こうかな!って思います。
    ありがとうございました!

• 2月28日

退会ユーザー

私も前沢です✨前沢だと美希病院しかなくて不便ですよね…水沢がやってない時は江刺いくか、一関しかなさそうですね💦

お大事にしてください💫

• 2月28日
真由美

金ヶ崎にある村井小児科も人気ありますよ😊