※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
お出かけ

長岡市でかっぱ寿司以外で離乳食を置いているお店はありますか?

長岡市でかっぱ寿司以外で離乳食を置いているお店はありますか?

コメント

ぱぴこ

一作にキューピーのベビーフード置いてましたよ😊

• なっつ

なっつ

ありがとうございます!いってみます🤗

• 2月28日
りなち

たわら屋さんにも200円でパウチのやつがありました

• なっつ

なっつ

ありがとうございます!いってみます🤗

• 2月28日
しーまま

持ち込みは嫌ですか?
いっさくのキューピーのとかは詳細聞かないと何の瓶なのか分からない感じでしたし、割高だし、私はいつもどこに行くのも持ち込んで、一応店員さんに食べさせていいですか?と一言確認して食べさせてますよ☺️

• なっつ

なっつ

置いてないところに行きたいってなったら仕方ないので持ち込む予定ですが、置いてあるとこがあれば外食するときにはそこを優先して選択しようかな、という感じです!
    フードコートなら持ち込みやすいんですけどね😅

• 2月28日
  • しーまま

しーまま

そうなんですね♪
    基本割高なので、いっさくでも持ち込んでました😂
    お店としては嬉しいと思うので、それもステキな考えだと思います✨
    私は地元が上越ですが、上越だと手作り離乳食置いてるカフェもあってすごいな〜って思ってます☺️

1歳過ぎくらいからなら、小千谷のきららも子ども向けメニューいろいろあってオススメですよ✨

• 3月1日
  • なっつ

なっつ

高いですよね😂💦
    手作り離乳食置いてあるカフェがあるんですね~✨赤ちゃんいるとカフェって行きづらいですけど、離乳食あるってなったら歓迎されてる感じで行きやすくていいですね🤗!

小千谷ですね!1歳過ぎたら行ってみようと思います😍!

• 3月1日