コメント

❤︎
100均でひらがなとイラストが書いてあるのを買って貼ってありますよ😊
今では、ほとんどわかるようになりました✨

Yuu
ひらがな、数字、地図、アルファベットなどお子さんが気に入った物を使うと、覚えるのがすごく早いです^_^✨
どれも100均などで手に入るので、お子さんに選んでもらってはいかがでしょう?
❤︎
100均でひらがなとイラストが書いてあるのを買って貼ってありますよ😊
今では、ほとんどわかるようになりました✨
Yuu
ひらがな、数字、地図、アルファベットなどお子さんが気に入った物を使うと、覚えるのがすごく早いです^_^✨
どれも100均などで手に入るので、お子さんに選んでもらってはいかがでしょう?
「お風呂」に関する質問
水分あんまりとらないお子さんいますか? 水分とる為に何か工夫してますか? 小学生です。 声掛けないと水分とりません😭 水筒は持たせてますが朝お茶飲んだら給食まで水分取らず下校後も言わないと水分取らずお風呂上がり…
生後2ヶ月です。 初めての予防接種をしてきました。 予防接種してから1時間くらい経つのですが、お腹空いてるようならもう授乳しても大丈夫でしょうか?今は抱っこしてるので寝てますが。。 調べると30分以上あけるよう…
毎回悩むのが生理中の赤ちゃんとのお風呂です🥲 みなさんどうしています? もうベビーバスは使えないです。 出血量も多いタイプなのでどうしたらいいかわかりません🥲オムツタイプのナプキンをして体を洗い、赤ちゃんだけ抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
こんなやつです(*´▽`*)