※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコちゃん
その他の疑問

バースデーの中にキッズコーナーがあります。最初はカートに乗せてるの…

バースデーの中にキッズコーナーがあります。最初はカートに乗せてるのですが、もう何回も行ってるから覚えてるのかおろしてと騒ぎきっずコーナーまで走っていきます。
仕方がないのでしばらく遊ばせてるのですが、買い物終わっても帰ろと声変えても夢中で遊んでます。仕方がないので少しだけ遊ばせますが、皆さんは用が済んだら帰りますか?
無理に抱っこするものなら暴れまくり他ので興味そらすのも全くダメです。

コメント

暴れまくっても強制抱っこか、ラムネでおびき寄せます。

• チコちゃん

チコちゃん

やはり買い物も済んだのにあまり遊ばせとくのも良くないですかね?

• 2月28日

退会ユーザー

我が家は私1人の時は買い物後少し遊ばせます。
    旦那や父母が一緒の時は遊んでもらってます。

帰るよーで、イヤーを2,3回繰り返して強制帰宅ですね。

• 2月28日
  • チコちゃん

チコちゃん

ありがとうございます。

• 2月28日

少し遊ばせて最後は無理やり抱っこで帰ります😂
1歳10ヶ月ならタイマーなどで時間決めて予め約束してから遊ぶのはどうでしょう。最初は泣いても繰り返して学習してもらうしかないと思います。

• チコちゃん

チコちゃん

そうなんですね、ありがとうございます!

• 2月28日
ひなまま1024

帰るよー!で、強制退場です。そもそもネット通販メインでそういう場所にはなるべく近寄らない。行くとしてもゆとりあるときだけにしてます。

• チコちゃん

チコちゃん

ありがとうございます

• 2月28日