コメント
mhy❤︎:)
テープよりパンツの方がウエストがゴムでフィットしてるので、ズレにくくて漏れたりとか少なかったです😌
いずれはパンツになるので、パンツタイプを購入して試してみたら良いかと思います🙆🏻♀️✨
nonoco
確かにパンツタイプの方がゆとりがありますよねー🙌
わかります‼️
脱げはしなかったですが、変え始めの時は、ウンチが漏れてしまうことがありました💦
うちの子は細身だったので、太ももとおまたのところが少し緩くて😭
メーカーによって少しサイズ感が違うので、色々試してみてもいいかもですが🤔
色々試してコスパもいいので、ムーニーが好きでしたけどね😊
小さい時はメリーズを使っていました🙌
-
りんご🍎
そうなんですね😥
ありがとうございます☺️- 2月28日
退会ユーザー
5ヶ月の時にテープSからパンツSにした時にウエストが大きくてズレてしまい、6ヶ月半位まではテープにして少し体重が増えてからパンツにしました😣
-
りんご🍎
そうなんですね😥
今ゴロゴロ よく動くのでテープが不便で😂- 2月28日
ちーた
パンツムーニーおすすめです。今は7kgでパンツムーニーSとテープメリーズS使っていましたが、もうおしっこやうんちの量が増えてきたのでパンツムーニーMにサイズアップ中です。(自宅ではS、お出かけではM)テープも最近Mに移行しています。
体重や体型にもよりますが、脱げたり漏れたりは無いです。でもパンツは履かせるの楽と聞いていましたが、赤ちゃんは腰上げもできないし、足ジタバタするし動くとパンツも結局大変です😂
-
りんご🍎
動くと大変ですよね
うちの子はとりあえず
寝返りをしようとするのでそこが1番
大変なんで パンツが楽かなって思ったんですが🤔
逆に足はバタバタしないので😂- 2月28日
りんご🍎
そうなんですね😳
ありがとうございます!