子育て・グッズ 【寝返り後の寝床】寝返り後の寝床について教えて下さい。現在、ネオマ… 【寝返り後の寝床】 寝返り後の寝床について教えて下さい。 現在、ネオママイズムのベッドインベッドを使用していますが 本日寝返りをしたので卒業かなと思っております。 ベッドインベッド卒業後は皆さんどのように寝かせていますか? ベビーベッドの様な大きなものは 家の間取り上、購入できません。。。 色々と教えていただけると幸いです。 (どこの店でこんなの買ったよ!等ももしあれば、、、) 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ベビーベッド 寝返り ベッドインベッド 🔰ぼん 1人目🔰(生後4ヶ月) コメント ぴち 生まれた時からお布団派です🙌あちこち移動もできるので便利ですー! 寝返り防止のため、横に2Lのペットボトル置いてます(それでもたまに寝返りしてますが💦) 9時間前 🔰ぼん 1人目🔰 お布団はベビー専用のものでしょうか? どんなサイズを使用していますか? 6時間前 ぴち ベビー専用です。90✖️120です〜 西松屋で売ってた固わた敷布団です。 ただ、これを布団カバー(入り口がゴムになってるもの)に入れると変な段差ができて使いづらかったので、カバー無しで使うか、ほかメーカーの敷布団を使うことをおすすめします💦 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ぼん 1人目🔰
お布団はベビー専用のものでしょうか?
どんなサイズを使用していますか?
ぴち
ベビー専用です。90✖️120です〜
西松屋で売ってた固わた敷布団です。
ただ、これを布団カバー(入り口がゴムになってるもの)に入れると変な段差ができて使いづらかったので、カバー無しで使うか、ほかメーカーの敷布団を使うことをおすすめします💦