妊娠・出産 今日 36週の検診でNSTをしました定期的に張りがあるって言われ 内診を… 今日 36週の検診でNSTをしました 定期的に張りがあるって言われ 内診をしたところ 子宮口は開いてないみたいです。 グリグリ?なのかわかりませんが 内心をした時に激痛でした。 そのあとトイレに行ったらピンク色のがおりものシートについてました 大丈夫ですかね? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 妊娠36週目 子宮口 内診 夫 おりものシート 検診 トイレ NST またちま(8歳) コメント YRMY 内診による出血かと思われますが心配なら病院に電話した方が安心しますよ! 2月16日 またちま ありがとうございます! おしるしではないんですかね? 2月16日 YRMY 出血の様子を見て今まで以上に出るとかだったらおしるしかもしれないですね! 2月16日 またちま そうなんですね! ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
またちま
ありがとうございます!
おしるしではないんですかね?
YRMY
出血の様子を見て今まで以上に出るとかだったらおしるしかもしれないですね!
またちま
そうなんですね!
ありがとうございます!