コメント
YRMY
内診による出血かと思われますが心配なら病院に電話した方が安心しますよ!
YRMY
内診による出血かと思われますが心配なら病院に電話した方が安心しますよ!
「NST」に関する質問
臨月入ってから初めての検診! 今日からNSTも始まる! 何事もなく元気で居てください👶🏻 検診の日はおにぎり買って 尿検、血圧、体重 全部測り終わってから 車でササっと食べるのがルーティン! それもそろそろ終わってし…
【促進剤仕切り直しについて】 予定日超過のため昨日から入院しバルーンを入れました。 今朝子宮口3cmでバルーンが抜け点滴の促進剤スタートしました。 お昼頃の診察で子宮口変わらず、お腹の張りや痛みもしばらくあり…
【誘発分娩について】 予定日超過で本日入院、16時過ぎにバルーンを入れました。 その後NSTで横になっている時、10分に1回くらいとても強い張りが来て手汗が出るほどでした。身体も動いてしまいそうな痛みでした💦 NSTが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
またちま
ありがとうございます!
おしるしではないんですかね?
YRMY
出血の様子を見て今まで以上に出るとかだったらおしるしかもしれないですね!
またちま
そうなんですね!
ありがとうございます!