コメント
たっくん
生乳100%あげました!
最初はホットで50ml程度です😊
アーニー
ミルクの半量からでしたので、
50~100でした。最初は無調整であげました。いまだにそれですが。レンジで30秒くらい加熱してあげました。
-
y
ミルクの半量からなんですね!!!
ホットですね☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月28日
たっくん
生乳100%あげました!
最初はホットで50ml程度です😊
アーニー
ミルクの半量からでしたので、
50~100でした。最初は無調整であげました。いまだにそれですが。レンジで30秒くらい加熱してあげました。
y
ミルクの半量からなんですね!!!
ホットですね☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️
「1歳」に関する質問
片付けが苦手で、よく夫に怒られます🥲 1歳くらいの息子がいて、私もパートといえど働いているし、多少散らかってるくらいしょうがないよな〜と思っていましたが、友人は働いていて子供二人いるにも関わらずお家にお邪魔…
2人目です。 1ヶ月後ぐらいに1歳なります。 1歳の誕生日プレゼントにファーストシューズを考えていました。 が、今結構室内歩きます。 このような場合、誕生日前にファーストシューズは買って 誕生日はまた別のものプレ…
同じような体験された方いらっしゃいますか? 先日、祖父が亡くなりました。 その日18時半ごろに死亡確認されたのですが、ホスピスに入所していて、看護師さんが病室を回ったところ呼吸が止まっていた、という経緯なの亡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
特に嫌がらず、すんなりでしたか?
ミルクの代わりにあげましたか?
それとももうミルクはあげてなくて
おやつとしてですか?(´;ω;`)
たっくん
最初は吐き出されました😂
うちの子は冷たいのが好きみたいで、ホットじゃ飲んでくれなかったです🐮
朝ごはんのひとつとして出しています!
ミルクはもう飲んでません🍼
y
やはり吐き出す子も沢山
いるみたいですね😂
ありがとうございます🙇🏻♀️💓