nonpi
完母だったからかもしれないですが、卒乳するまで(1歳頃)までずっと使ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
半年くらいで差し乳になったのか
勝手に出てくることがなくなったので
使わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳です。
まだ授乳してますがここ2ヶ月ほど使っていません。
量が減り飲んだ時だけ出てくるようになったので。片方飲んでたらもう片方から出てくることもありますがごく稀です。
nonpi
完母だったからかもしれないですが、卒乳するまで(1歳頃)までずっと使ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
半年くらいで差し乳になったのか
勝手に出てくることがなくなったので
使わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳です。
まだ授乳してますがここ2ヶ月ほど使っていません。
量が減り飲んだ時だけ出てくるようになったので。片方飲んでたらもう片方から出てくることもありますがごく稀です。
「授乳」に関する質問
酷めのアトピー持ちで授乳している方いますか? 胸の痒みキツくないですか? どんな対策していますか? 以前から ・乾燥が気になったら乳頭クリームを塗る ・朝晩にステロイド塗って授乳前に拭き取る ・母乳パッドでも荒…
新生児を育てているのですが、ご機嫌な時がほとんどありません。 特に魔の三週目あたりからひどくなった気がします。 授乳後すぐに泣く、寝るのも抱っこかおっぱい、布団だと寝ないです。。 自分のご飯やトイレ、お茶な…
来年の春頃に第3子が生まれる予定なのですが、出産後の入院中って夜お腹減るじゃないですか…特に授乳後… 何を皆さん夜食として持って行ってましたか?🙄 夜食が出る産院さんとかあるのかな?? 産院のご飯足りないんですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント