妊活 仕事後に卵管造影検査を受けます。1年前に稽留流産し、妊活再開。タイミング合わず落ち込むけど、頑張ります。 今日仕事終わったら卵管造影してきます! 稽留流産から1年。。 妊活再開した時は新元号で産みたいなんて言ってたな。 卵胞チェックや排卵検査薬でタイミング取るも撃沈。。すれば出来ると思ってたわたしをぶん殴りたいです。。 ちょっと怖いけど頑張ります✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾勇気ください! 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 卵胞チェック 卵管造影 くろゆき(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も去年の年末に卵管造影受けました! ドーンとした感じはありましたが 造影剤を入れてる一瞬の感じだったんで大丈夫でした(・・;) 大丈夫です!終わればゴールデンタイム♡頑張って下さい!😙 2月28日 くろゆき コメントありがとうございます! 無事完了しました(๑´ω`๑) わたしもあまり痛みはなく、最初に風船で栓をした時が1番痛かったです笑 明日また行ってきます。 ゴールデン期間頑張ります!✨ 2月28日 退会ユーザー お疲れ様でした💗 一緒にゴールデンタイム頑張りましょ😙 3月1日 くろゆき ありがとうございます(๑´ω`๑) 1歩進んだ気がします✨ 頑張りましょう💕 3月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろゆき
コメントありがとうございます!
無事完了しました(๑´ω`๑)
わたしもあまり痛みはなく、最初に風船で栓をした時が1番痛かったです笑
明日また行ってきます。
ゴールデン期間頑張ります!✨
退会ユーザー
お疲れ様でした💗
一緒にゴールデンタイム頑張りましょ😙
くろゆき
ありがとうございます(๑´ω`๑)
1歩進んだ気がします✨
頑張りましょう💕