子育て・グッズ 朝起きてから自分が準備を始めるまで子供たちの世話でなぜか1時間たって… 朝起きてから自分が準備を始めるまで子供たちの世話でなぜか1時間たってる。。1人着替えさせ、1人には着替えてもらい、2人に薬を塗り、ご飯を渡し薬を飲ませてウンチを替え、、色々やってはいるけどこんなにかかることか???😭 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 着替え ご飯 はじめてのママリ(8歳, 11歳) コメント 🌷 わが家もです...最近上の子が少しだけ自立してきましたが、朝はまだダメです💦 春から保育園。さらにバタバタしそうです😅 2月28日 はじめてのママリ たったこれだけのことでこんなに時間かかってる、、って思ってぐったりします(笑)うちは今でも朝も晩も、だらだらしてます。「早くしなさい」って何度でも言ってくれるロボットが欲しいです、、 2月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たったこれだけのことでこんなに時間かかってる、、って思ってぐったりします(笑)うちは今でも朝も晩も、だらだらしてます。「早くしなさい」って何度でも言ってくれるロボットが欲しいです、、