妊活 エストラーナテープを貼り忘れてしまいました。内膜が薄く、移植が明日なので心配です。大丈夫でしょうか? エストラーナテープの貼り忘れてしまいました(°°;) いつも、お風呂で、エストラーナテープを剥がして、出たときに貼ってます。 昨日の夜22時に風呂で剥がし、朝7時に気づき貼り付けました。 私は内膜が非常に薄く、毎回6.2mmくらいなので心配です。しかも明日が移植です(T_T)泣 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り お風呂 夫 エストラーナテープ 成ちゃん コメント 退会ユーザー 心配解消の為にも朝イチで病院に電話でお問い合わせされた方がいいと思いますよ〜! 2月28日 成ちゃん 回答ありがとうございます。 今日、休みで連絡がつかずで困ってます(´・ω・`) 明日、移植なので、困りました。。 アドレスありがとうございます。 2月28日 退会ユーザー そーなのですね…。 心配ですね😱 行く前に朝イチで一応伝えといたらいかがですかね? 2月28日 はじめてのママリ🔰 エストラーナテープ 貼り忘れ 6月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
成ちゃん
回答ありがとうございます。
今日、休みで連絡がつかずで困ってます(´・ω・`)
明日、移植なので、困りました。。
アドレスありがとうございます。
退会ユーザー
そーなのですね…。
心配ですね😱
行く前に朝イチで一応伝えといたらいかがですかね?