子育て・グッズ まとめて5、6時間寝てくれるのに、私のおっぱいがパンパンになってしまう… まとめて5、6時間寝てくれるのに、私のおっぱいがパンパンになってしまうから起こさないといけない、、 寝てるのを起こしたくないし、私も起きたくない、、 まとめて寝てくれる時に一緒に寝てたいよ〜💦💦 最終更新:2019年2月28日 お気に入り パン おっぱい ぽーぽ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 京 子供が寝てくれる時は起こさずに搾乳してまた寝ました😊 2月28日 ちぃまさ 私は搾乳しちゃいます‼︎ できれば寝ていたい派なので(笑) パンパンになると辛いですよね… 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント