※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もうこちゃん
妊娠・出産

赤ちゃんがへその緒をしゃぶっている様子について経験を共有している方いますか?

今日の検診で、エコーを見ていたら赤ちゃんが口をパクパク動かしていて、口から何か出ているのが見えました 笑
どうやらへその緒をしゃぶってるみたいです(^^)
同じようなことを経験した方いらっしゃいますか??

コメント

Himmelpon

へその緒をしゃぶってるんですか?
可愛いすぎですね!

• もうこちゃん

もうこちゃん

多分ですが…めっちゃ可愛かったです♡

• 2月16日
あまかろん

先日初めて4Dを撮ってもらったら正にへその緒しゃぶってるところでした(^o^;)
先生は何も言わなかったので、歯もはえてないし大丈夫だとは思いましたがびっくりしました!

• もうこちゃん

もうこちゃん

もし良かったら、その時のエコー写真見せてもらえませんか?
    私も先生に歯が生えてないから心配いらないよと言われました✨

• 2月16日
  • あまかろん

あまかろん

画面を撮ったやつなのでちょっと見えにくいかもしれませんがこれですよ!
    左手で器用に支えながらしゃぶってます😁💦
    ケンタッキーとか骨付き肉をかじってるイメージで笑っちゃいました!笑

• 2月16日
  • もうこちゃん

もうこちゃん

すごいハッキリキレイにうつってますね♡可愛すぎます♡ありがとうございます!!
    私は普通のエコーなのでハッキリ写ってないけど口からなんか出てるな(^^)笑
    って感じなのでハッキリわかりませんが、私の赤ちゃんもこんな感じなのかな〜(^^)

• 2月16日
  • あまかろん

あまかろん

先生に「こんなにしっかりお顔を見せてくれるのはラッキーだよ」って言われました!笑
    4Dは本当に運とタイミングらしく、運が悪いと後頭部しか見えないとかしょっちゅうみたいですよ💦
    エコーで珍しい体勢してるのを見れると嬉しいですよね(^o^)

• 2月16日
m*chan mama

同じ週数なので コメントしました^ ^
お口をパクパクしている姿は前回の検診で見せてくれました〜☺︎
指しゃぶりとかは聞いたことあったんですが、
へその緒をしゃぶってる事もあるんですね〜!!
かわいいですね(^^)☆

回答になってなくてすみません(^_^;)

• もうこちゃん

もうこちゃん

同じですね〜(^^)パクパクも可愛いですよね♡
    多分、、へその緒だと思います 笑

• 2月16日