コメント
はじめてのママリン
頑張ってくださいー!🤣
みりママ
頭では分かっていても久々の赤ちゃんだと寝てくれずキツいですよね〜😂
うちも今絶賛寝不足な毎日です🤣🙌笑
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
-
みりママ
1歳の子がかなりの音に敏感なので下の子が泣いたら起きるなんて事もしょっちゅうですしお昼寝もあまりしない子なのでなかなか寝る暇がないです😭💦
大変ですよね〜😭
ですが自分も頑張って起きて授乳してる分毎日大きくなってる我が子をみると頑張ろうって励みになります☺️💓- 2月28日
-
kiiko♡
おはようございます🎵
朝が来ました😌
子どもが寝ないと心配になりむすよね…うちの上の子はお昼寝を2時間位してくれるので助かってるし夜も寝たら朝までは起きないので助かってます‼️
この子が実家に戻ったらどんな生活になるんですかね…💦💦
そうですね❕辛い寝不足にも耐えながら我が子の成長を感じることが出来たらそれが幸せ😃💕ですね💐- 2月28日
kiiko♡
コメントありがとうございます☺️
みりママさんも寝不足なんですね。育児ってやっぱり大変ですよね💦💦
kiiko♡
コメントありがとうございます😅
覚悟はしてたのに久しぶりの徹夜はキツイものがありますね😭😭
はじめてのママリン
私も半年前そうでした😅
でも2人目だから1人目よりはなんとなく心の余裕はありました🤣
kiiko♡
今は病院なので良いのですが、里帰りしている実家に戻ってからが不安です...上の子もいるのに💦💦上の子は朝まで寝てくれますが、泣いたら起きるのではないかと不安になります。