コメント
2kids♡mama.
1人目のときに着床出血だったのかな?と思う出血がありましたが、こんなに長くなかったです!1日か2日、茶おりみたいな出血がありました🤔
不正出血か早めにきた生理の方が考えやすいのかな?と思いました💡
私ならですが、不正出血だった場合の事も考えて病院を一度受診してみると思います☺️
2kids♡mama.
1人目のときに着床出血だったのかな?と思う出血がありましたが、こんなに長くなかったです!1日か2日、茶おりみたいな出血がありました🤔
不正出血か早めにきた生理の方が考えやすいのかな?と思いました💡
私ならですが、不正出血だった場合の事も考えて病院を一度受診してみると思います☺️
「不正出血」に関する質問
ピル(ヤーズ)飲み忘れ😫 ヤーズを服用してる方、してた方🥺 仕事の日は毎日お昼(12時)に飲んでいるのですが、 休日はたまに忘れて夜に飲んだりもしていました。 昨日から子供が体調を崩していて気がそっちに行っていて、昨…
ジエノゲスト2周期目です! 1ヶ月程不正出血はありましたが 今は出血もなく生理も来なくて めちゃくちゃ気分いいです。 が、 ジエノゲストを長期間服用した場合 健康になにか影響ありますか??
同じ症状の方いますか? 先月から、生理〜排卵の間に、お腹に違和感が出ます。 下腹部が筋肉痛のような痛み(動いたり、押したりすると)が出て、数日不正出血が出ています。 生理は生理で来ています。基礎体温は今朝は高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みややん
回答ありがとうございます🙌やっぱり長いですよね💦💦今週末にでも病院受診考えてみます!!
ちょっと期待してた自分がいるので不正出血とか早めの生理なら残念ですが…笑
2kids♡mama.
2人目希望だとつい期待しちゃいますよね😆✨私も毎回生理くるなーとか思ってました☺️
妊娠だと嬉しいですね❤️
みややん
そうなんですよ!!
2人目希望やとついつい😂
それで妊娠やったらめちゃくちゃ嬉しいです❤でも期待しすぎると落ち込むんで無理かなって思って受診してみます🏥🏃💦