サプリ・健康 大分県中津市 周辺でお願いしますm(__)m最近、左手首に違和感があって痛… 大分県中津市 周辺でお願いしますm(__)m 最近、左手首に違和感があって痛みもあり 多分腱鞘炎だと思います☹️💦 病院に行こうと思ってるんですけど、どこかオススメあれば教えて下さい! 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 病院 大分県 中津市 (*'ω'*)M コメント はじめてのママリ 南整形外科クリニック良かったですよー!先生優しかったです😆 人はそれなりに多かったけど、呼ばれるの早かったです👏🏻 2月28日 (*'ω'*)M 豊前寄りにある病院ですかね?エコーとかの通りの…?🤔 呼ばれるの早いの助かりますよね!行ってみます👍❤️ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'ω'*)M
豊前寄りにある病院ですかね?エコーとかの通りの…?🤔
呼ばれるの早いの助かりますよね!行ってみます👍❤️ありがとうございます!