※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

出産までの準備がほぼ完了し、外食を楽しみたいと考えています。皆さんは何をしてましたか?

出産入院準備や出産までにしておきたかった細々したことはもうほぼ完了!
あとは出産を待つのみ!
いよいよだなぁと毎日考えちゃいます😂
出産までに外食たくさんしておきたいなぁー😂
皆さんは何してましたか?

コメント

いちまま

鰻たべて、焼肉食べて、子供が産まれたら行けないレストランで食事して、子供がいるといけない近場の観光名所に行きました😊

m.

外食(特に焼肉)なかなか赤ちゃん連れて行けないので 𓇢
あとは 映画よく見に行ったり、旦那さんと車で2時間ぐらいまでの距離にお出かけ行ったりしてました ♡

ライナー

カウンターのラーメンやさんとか、静かな喫茶店行ってました。
予防接種受ける病院決めてなければ早めに探しておいた方がいいですよ~人気の病院ですと早めに予約しないとすぐ埋まってしまうので😱

ゆう

旦那さんとデートしました!外食もたくさんしましたよ〜なかなか2人でゆっくりはもうできません!あとは美容院は行っといた方がいいと思います!私は行かなかったので、今かなりのプリン状態で、出産したら髪もパサパサなるし、見た目的にやばいです😂

ちかぼ

1ヶ月は外出れないと思うとストレス溜まると思ったので、美味しいもの沢山食べていろんな所へ行きました🙋‍♀️
焼肉、しゃぶしゃぶ、スイーツ巡りです💓

車運転ダメと言われ、他に運転手もいなかったので交通機関で出掛けるのも面倒だったのと、赤ちゃん大きいから早めに陣痛きて欲しいねと先生にいわれたので、ひたすら歩いてました🤣💦
予定日間近はひたすら階段登りおりしてました😂💦
陣痛は結局きませんでしたが💦