子育て・グッズ 5ヵ月息子が風邪気味。水のような鼻水がでてからだがだるいのかいつも… 5ヵ月息子が風邪気味。水のような鼻水がでてからだがだるいのかいつもより長く眠っています。起きているときは機嫌もいいし、熱もありません。そういう時は離乳食はやめた方がいいですか?離乳食始めたばかりで1回食です。そして私は母乳ではなくミルクです。 最終更新:2016年2月16日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 熱 息子 くぅーく(●^o^●)(10歳) コメント 3姉弟mama♪ 5ヶ月で、まだ離乳食始めたばかりですか??(^^ 今までに食べさせたことのあるものなら、大丈夫だと思います♪ でも、新しい味のものはやめたらどうかな?と思います!😄 2月16日 くぅーく(●^o^●) 始めたばかりです(^_^)そぅですね‼最近食べはじめたものはさけ、食べなれたものにします☆ ありがとうございます。 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅーく(●^o^●)
始めたばかりです(^_^)そぅですね‼最近食べはじめたものはさけ、食べなれたものにします☆
ありがとうございます。